我在芝加哥的故事

时间:2015-11-17浏览:946设置

生命学院,陈益帆

芝加哥大学坐落在密歇根湖畔,你可以在上完课后,约上三五好友,去湖边享受日光浴同时也有机会芝大的学生一起讨论大学的生活。我们的短期学术英语帮助我们更好地掌握相关课程的知识,同时课程的课后任务也帮助我们更好地了解芝加哥市和美国文化。同时,即使你只是在这里学习暑期课程,芝大也将你作为他们的一份子,你可以使用芝大的所有设施校园交通、运动中心等。芝加哥大学的图书馆是世界上最大的图书馆之一,没有你找不到的文献,只有你想不到的文献。每周末你都可以在一楼看到下一周的活动安排,选择你希望参加的活动,比如看棒球赛、Architecture Tour等。在这里生活一周后,你会开始羡慕在这里学习的芝大学生以及充满对这种自由的大学生活的向往。