百森商学院 “Entrepreneurial Mindshift 创新创业能力提升在线课程项目”报名通知

时间:2021-02-26浏览:1271设置

美国百森商学院是创业学领域的领导者,在创业管理方面的专长为世界公认。 《美国新闻与世界报道》 (USNEWS) 连续第15年将百森商学院MBA项目评为创业类全球第一名。在2004年《商业周刊》公布的全球高级管理培训课程的排行榜中,百森商学院全球排名第9位,与哈佛大学、斯坦福大学等国际著名商学院被共同列为前10强。

百森商学院是我校的合作伙伴,与我校开展多个合作项目。自202138日起,百森商学院将为上科大学生举办一期“Entrepreneurial Mindshift创新创业能力提升在线课程项目” (以下简称 EMS 项目),费用全免,完成项目后可获得结业证书。

此外,百森商学院还将和上科大开展4+1项目 (即上科大本科生可申请攻读百森商学院的硕士项目),欢迎上科大本科毕业生申请百森商学院的创业领导力管理硕士 (MSEL)、商业分析硕士(MSBA)、金融硕士(MSF)项目,并对上科大学生提供一系列优惠政策及奖学金。因此,EMS项目的第一天,百森商学院将详细介绍硕士项目及申请要点。

以下是项目的详细信息,请仔细阅读。

上科大-百森商学院 “Entrepreneurial Mindshift 创新创业能力提升在线课程项目”通知.pdf

自即日起可登陆通知中的报名系统进行报名,先到先得,额满为止。报名是否成功由项目方决定。